大家都来看看吧,

现在你们看看策5都成什么样了?真的太失望了,我一直以为是官方的失误才出现问题,现在看来不是官方错,是他们太无能了,这个更本就是游戏运作和操作的问题,从管理到GM都烂的一塌糊涂,游戏的方向就是只没头的苍蝇,GM都不懂游戏,只是了解游戏的玩法,我看到GM和我说“但秋猎比赛与买官本身是没有直接关系的”这样的话,真的无知到可耻,这就是典型的敷衍,我都不想给你解释什么叫“游戏中的人民币增值服务”,你们看看现在游戏充值的人是不是明显少了很多,不要看不起一个玩家,我们一起都打算转战“群英赋”,你们游戏中的宏观调控市场价格现在不怎么起作用了吧?还是这句话“一个游戏就好比一个国家”,游戏的繁荣昌盛,在于你让人民生活在一个什么样的生活水平,当然国家不好我们不能选择出国,但是游戏就不一样了,现在的策5从游戏的基础设施到游戏的发展方向,可以用6个字“过一天算一天”,你们从游戏高层到GM都没有信心,我们就更没的底了。不想说了,我已经没耐心了,就希望你们在黄之前别坑太多的玩家。

好评回答
    我顶一下楼主 现在这个游戏,运营的问题太大,只不过策略网游太少才会还有一部分玩家,等到群英赋出了 我看这个游戏的玩家至少会有一半去玩群英赋的

    h***

其他答案

  • 才无耻的推出这个活动,让大家手里的宝消耗掉,鼓励玩家继续冲汉,
    说得太好了!顶!顶!顶!

    1***

  • 呵呵 这个游戏的关键在于可玩性降低  宝滥用 宝对平衡性影响太大  可以考虑 宝的价格提高 几率再降

    k***

  • 群英赋。很期待。期待第二个网络策略游戏。只要好玩。三国策就等着倒闭吧。!~

    无***

  • 这个活动没有一点价值,官方更本不了解游戏市场,或者说是物价。拿出师表来说 兔子 60 干鬼 6 金刚 火龙 2  合计68H 由于活动影响8 套价格肯定要涨 算75H一套吧。 9马 200 刀 60 统110 政20 智力40 甲 5  合计435H  如果8 套换9宝 , 别看有乾坤甲 和 毕方 ,那个几率也就和你打仗掉个尊王鼎一样,机会渺茫。换句话说你 亏的几率是67%,赚的几率是33%。而且现在这个市场,已经没人愿意囤宝做买卖了,很多垃圾宝都得自己处理给贩子了。贩子本质是压价买,抬价卖。NND 11 刀 贩子150 收,10 统 330收我日!

    湘***

  • 以前有带新人奖励 现在没了 什么都要买 价格低了 又推出这垃圾骗汉的活动 垃圾官方呀 你应该先把服务搞好 再把质量提高 搞活动是可以的 但不能一味的欺骗 你这是自挖坟墓

    1***

  • 我也有痛感啊!今年老叫人消费!官方老推出新产品!要让我们归天!游戏肯定先死的!悲哀啊!

    1***