腋毛和性是否有关

    各位,喜欢女性腋毛的朋友,知道女人的腋毛的长势吗?有的是稀疏就寥寥几根,有的浓密如乱草,有的是顺着胳膊方向生长,有的顺着身体向下生长,有的则分布在整个腋窝,不知道各位还见过什么长势的,也不知道有没有人能通过女人腋毛的长势和分布破解她们的性功能奥秘吗?
特别希望得到专家的解答!

全部答案

  • 是正常的个体差异,和性功能没有关系的。

    j***

  • 有关!!和内分必有关!!

    k***

  • 导致体毛较多的女性原因有两种:遗传和雄性激素分泌过多。后者导致性欲望比较强烈,由于女性生理上同时分泌雌性和雄性激素,雌激素分管女性的性征(乳房、生殖系统),而雄性激素的部分功能分管性欲。体毛也是分管之一,但分泌过多可导致体毛男性化,雄激素分泌水平稍高可导致性欲强烈和体毛过多。而遗传型体毛过多就不一定性欲很强。

    上***

  • 一般说来,体毛较多的女性,性欲望比较强烈,说明体内荷尔蒙分泌过剩。

    快***

  • 有直接关系,毛越多性需要越强

    苞***

  • 腋毛的长势和性功能没有直接关系,毛发的浓密程度是天生的,你如果喜欢欣赏女人的毛发,就去欣赏好了,但是劝你不要走火入魔,不要钻牛角尖去胡思乱想一些没有科学根据的无聊东西。

    靓***

  • 没有关系。

    3***

  • 这个跟性功能没什么联系吧

    s***