我自问我也不丑啊,比上不足比下有余?

我今年21岁了,虽然我有很多男性朋友,但我还没谈过恋爱,我自问我也不丑啊,比上不足比下有余?今年21岁了,虽然我有很多玩得要好的男性朋友,但我还没谈过恋爱,我自问我也不丑啊,比上不足比下有余,以前高中也有人追过,但我没接受别人,而已还有很厉害的话伤害对方,难道我真的不懂什么是恋爱.

好评回答
    我觉得你的性格属于豪爽型吧,有点大大咧咧的那一种,不懂得怎么去关心人和爱护人.所以现在玩得要好的男生即使对你有点感觉也可能会怕你说厉害的话大家连朋友都做不成啊.所以还是怕怕啊```呵呵

    U***

其他答案

  • 时间能说明一切,慢慢等待吧.丘比特之箭会射中你的.

    山***

  • 小妹妹,你才21担心个什么劲啊!

    w***

  • 就算你不喜欢,也用不着用狠话伤害对方;你这样子会让男孩止步不敢追你的。

    笨***

  • 是呀,你要去学会关心别人~!
    只要不让男人讨厌,是个女人就会有男人爱!这是真理。

    受***

  • 或许你还没有遇到你真正喜欢的人吧!
    其实恋爱这东西没有人能真正懂怎么样谈恋爱,如果有人真正懂得谈恋爱我想他(她)就不谈恋爱了,正因为都不懂所以才想着去偿试。
    对于恋爱也不需要我们去懂,只需要我们找到自己真正爱的人,然后和他(她)平平淡淡的相守一生这就足够了,你说呢?
    希望你能尽快的找到你人生的另一半!!!!!!

    爱***

  •    很正常,我的情况和你相似,恋爱是靠缘分的,而不是别人在恋爱你也要恋爱,我以
    前也这么想哦,我比你还大一岁呢,还没谈过恋爱呢?慢慢来啊,急什么哦,缘分总有一
    天会降临在你身边的.

    紫***

  • 心理有问题

    幻***