妻子在怀孕时,丈夫说的最多的话或经常爱说的一些话是什么?妻子经常爱说的一些话是什么?

妻子在怀孕时,丈夫说的最多的话或经常爱说的一些话是什么?妻子经常爱说的一些话是什么?妻子在怀孕时,丈夫说的最多的话或经常爱说的一些话是什么?妻子经常爱说的一些话是什么?

好评回答
        说实的,这时候老公想的最多的,也是最担心的是以生男还是 生女的事最多。一般总是生个儿子是占多数!女的呢?她到不是生男生女的事担心了,她在担心的是健康的孩子为主要的。最怕的是生下残疾的孩子了,只是心中想想不敢讲而已。
         但是,在表面上一定是男人关爱女的话多一点。要小心啊!不要太激烈运动啊!想吃什么就吃啊!不要亏了儿子啊!。。。这种为关心母子的话多啊!老婆呢!总是以生个漂亮的孩子话题多一点。也想从关爱上入手地说些那种事你要少做了,对不他起呵!还有就是要他注意身体啊(其实心里担心他到外面乱来啊!这就是心里话了!
          其实恩爱夫妻生男生女一个样;只是要妻子健康生下孩子才是真啊!还是多说些开心快乐的话为好!千万不要让她生气呵!这样对孩子(胎教)对妻子都是有益无害啊!

    楠***

其他答案