麦克-泰勒被快船解约的事情

昨天看到说麦克-泰勒被快船队解约了。上赛季快船打得那么差,被伤病折腾得也够惨的,麦克-泰勒作为快船从NBA发展联盟找来的年轻球员打得相当不错啊,最后那段时间快船队的主力控卫,应该是快船上赛季的一大收获啊。现在他居然被解约了啊!为什么啊?有甚么消息吗?

好评回答
     首先,我更正下,泰勒是08年被开拓者选中的,之后快船用09年的第二轮选秀权和开拓者交易得到了泰勒。他不是发展联盟的。
     虽然如此,但是
        在上个赛季的中,泰勒并没有获得太多的表现机会,直到戴维斯受伤之后,他才获得一些稳定的出场时间。随着埃里克-戈登的不断成长,快船队已经把他作为了未来重点培养的球员,加之他们又从森林狼队的换来了特尔菲尔,阵容中已经没有了泰勒的位置,这也让他最终遭到了裁员。

    1***