HF

woif你好 请你帮我推荐几个车好不 S的用什么的好
A的用什么好

好评回答
    S类一般用SPR-SP和LMN-X,因为便宜;而86虽然也和其他两个车里程差不多,但因为价格较高所以自然性能也好,选它也是很不错的。
    A车可以选择的较多,CTR-R1、CTR-SL、CTR-RX、TSC-270L、FRK-200这些车都是现在非常不错的车,原因很简单!HF最近更新出了很多A车专用装备,包括这几个车的专用引擎,有掉宝得到的有“回炉”得到的,有了它们A车都可以非常强大;而这里为什么不说TUB-200的原因是,这车和这里提到的车根本没得比!TUB在加了各种新A装备(包括新引擎)后连S类最强点卡车都不是对手,严重地变态呀,所以根本不需要买(改车就能改穷你)。
    先说这些吧,等你里程够了,CT够了,装备够了——以后再想别的吧。

    w***