笔记本

要去荷兰1-2年,带哪个牌子的笔记本比较好?主要是担心万一本子出了问题找不到好的保修。
PS.有什么实用又便携的好本子推荐吗?

好评回答
    看你的用途了,要求高的话也没有太小的,13寸 的比较合适,体积与性能可以兼顾。
    如hp,宏基,华硕等,都有全球联保,可以放心购买。个人比较偏向华硕。

    漫***

其他答案

  • SONY VGN-TT23的外观设计采用了钢琴烤漆的彩壳,线条细腻流畅,内饰键盘轻薄操作舒适。该机配备了11.1寸TFT LED显示屏,显示效果不错。内置了蓝牙、指纹、MOTION EYE摄像头,重约1.24kg,便携性能还不错。
    性能方面,该机配备了Intel Core 2 Duo SU9400处理器,1.4GHz主频、Intel 965PM高速芯片组、2GB DDR3内存、160GB硬盘,内置DVD刻录光驱,采用了Intel GMA X4500HD集成显卡。
    SONY VGN-TT23集轻薄、时尚为一体,这款高端商务机凭借索尼不俗的外观设计在市场上很吸人眼球。这款笔记本目前报价13600元

    紫***