寻找有效的学习方法!!

我经常想学好!把目标都制定好了,可就是没有行动?求有效的学习方法!

好评回答

其他答案

  • 看来你对英语不够感兴趣.
    建议你先抱着随便看看的态度去翻翻,先别管有没有效果,感觉看了不反感就行.
    我在高中时代也喜欢学英语,但那不是出于真正的兴趣,是因为英语成绩处于顶峰,自我感觉良好,直到大学里接触了,才真正开始喜欢英语.
    一般人决心做一件事情都有两个动机:
    1.做了能得到好处;
    2.不求怎么样,只是喜欢做(但实际是回有好处的);
    既然第一个原因给与你的刺激不够,那就去试试第二个.

    1***

  • 记住 别丧气 只要你有下决心学那科 学什么都不晚,英语主要是背书,背单词 高考主要的是考记得东西多了,李阳说:‘在中国学英语,背诵才是唯一的真理, 其他都是辅助,都是虚幻。还要自信。不要责怪自己的记忆力,反复重复表扬自己 鼓励自己 你会创造奇迹滴。要想背诵。必须纠正发音。 不纯正的发音就别瞎背 ,建议你去买李阳的套材,会对你有帮助的,还要多听录音带。 英语呢,你花的时间越少 反而成绩会更好,。 希望对你有所帮助。

    1***

  • 先从基础(音标)开始,用重复的学习方法来学习,然后学习单词和词组,要多读多看,等到把单词都记牢了,就可以开始着手句子了。。。总之,要脚踏实地的学习,一步一个脚印。

    w***

  • 行动是最好的方法!

    东***