雅思3.5分-5.5分

雅思最近考了一次总分3.5分··听力只有1分··郁闷,阅读5分,口语4分,写作3分··大作文没写完。英语水平很差,语法也不会··考到5.5分的告诉一下复习方法给我,谢谢,准备报个班,2个月后再考。谢谢了

好评回答
    听力1分?是不是你连基本的信息业填错了……不管它了,现在的关键是查漏补缺。
    2个月后就考还是有些紧张。时间允许的话你还是得先上上语法、词汇等课程,后来再学雅思。
    我的基础也不好,学面授班的同时报了环球英语网校的雅思基础班课程,网络课程随时学习、反复学习都可以,而且课程都是北京环球雅思总校顶级名师录制的,我觉得对我学雅思真的很有帮助。建议你到这个网站上免费试听一下,先学习打英语基础的单项班,再系统学习。
    不要害怕、不要灰心;在老师指导下相信我们会成功的,一起奋斗吧!

    o***

其他答案

  • 朋友,不是打击你哈,你这个状况,复习的准备是一言难尽了,你需要非常系统的学习,而不是复习哈,你可以选择一个雅思的基础班,从英语基础开始,上了基础再上强化哈

    下***