和瑞网对牛股的预测有参考价值吗?

今天中午以后大盘终于稳定下来了,还升了点,不知道8月份的两市还会不会这样!和瑞网偶尔看一下,里面有好多类似的对下期牛股的预测,不知道这些靠谱不靠谱!

好评回答
    不靠谱,因为是预测,预测没有准确的标准,如果他们都能预测准确的话,他们不是都暴发了。散户股民千万不能偏听偏信一些网站的所谓黑马股票推荐,涨停股票推荐。金融机构、证券分析师、财金信息、股评等资料,只能取到借鉴作用;建议你用K线图分析大盘、个股,周K线、月K线是最简单有效的分析方法。

    1***

其他答案

  • 我一直在用和瑞网的“瑞股堂”,他对短线个股的测评还是蛮准的!最近也小赚了一笔,楼主可以参考一下

    三***