如果说现在还有牛股,那就是它。

000562和600839,二者在5元以下几乎看不见阻力位,也就是说有20%的空间。不过,在目前低迷的市道里,追涨的风险成本很高。我本人不敢追入,不知大家有何想法?

好评回答

其他答案

  •   第一篇:牛股的分类
    节选一部份来帖出来,也就只帖这点,能看懂多少就多少吧,呵呵
    少林罗汉拳 其特点是股价高举高打,成交量急速放大,经常上榜,不怕散户跟风,就怕没人知道它在上涨,这种形式的走势出现的次数很高,几乎天天都有。但最终成为牛股的机率却很低很低。
      这类股票的成交量和股价震幅比较大,因此这类股票的行情有时候就是在某一日里单日见顶的,所以把握起难度较大,本人机本上对这种股票已放弃操作了 太极八卦拳 其特点是看似无招其实有招,一般是在一个上升通道中运行,成交量保持在一个温和的活跃,这类股票在自身行情结束前会有一个比较明显的头部特征,如果大盘先于其调整,那它也能抵档一阵初期的大盘下跌。
       临波微步 这种走势出现的机率极少,就算出现,可要在漫漫一千多只股票中被你发现也是一个问题,很多时候等你看到它时,股价已到了一个令你恐怖的价位,这类股票的特点就是飘逸,任何技术指标对它都不起作用,庄家筹码通吃,并且其锁定性十分的良好。有时在抵抗了整整一轮大盘中级调整后还能创出新高!此及股中极品 000562和600839这二只票充其量也就是第一种,也许某一天会来个青蛙跳,但跳了以后?呵呵,地球人全知道。

    馊***

  • 还是多看少动吧。

    稳***

  • 长虹这样的烂货你也敢要?不是便宜就好的!要便宜好多ST只有1元,你敢说他们跌到底了吗?完美的底不是底!

    好***

  • 000562及时出局,600839还会走弱

    博***

  • youli

    股***

  • 如果我反过来说,你看有理吗?
    如果这个股市里还有没跌的股票,000562和600839决对算两只!

    说***

  • 你不敢时她就涨了!

    1***

  • 不追.大盘不涨,不主张进仓.这两只也太一般了.

    酸***