倒地运球能卡掉么?

好评回答
    自由式过人么?可以卡掉。。。作用效果不好,建议别去装
    这个动作是斜向45度向前打滚过人,就是反向的背3,所以只有你在另一侧斜向位置贴很近才有可能被放倒。但是只要你去w死卡他,很容易使他掉球

    龟***

其他答案

  • 可以卡掉的!
    所有过人动作,除了背2和换2卡不掉,其他的都可以卡掉的!
    包括背1,背3,自由过人,换1,等等......

    愛***

  • 很不错的动作.
    PG专有.
    可以卡掉.不过除非你一直死死卡住他.或者在他做动作的时候预先
    已经站住他要过人的位置了.这样一定倒.
    不过等他出了这个动作再上去卡.就有可能被过掉.如果恰巧方向又
    判断错了.这个动作很快.3分的机会就出来了.

    泉***

  • 可以卡掉 我的pg一直带着 原因是只装被2和换手2太单调 而且自由运球 两次的要比单出一次的好被卡掉 不过看准空挡机会 会出其不意a倒人 也可以拉开空挡 我一直带着这个fs 如果楼主觉得能熟练运用 带上也很好的。。

    1***

  • 可以卡掉啊, 不过好象很难的.

    1***

  • PG的31J   FS技能自由式过人 价格 25000/2080  ,  防守时预判对方下一步要出这个技能时,按住W死死贴住,很大几率卡下 他的球,防守这个动作时,一定不要留有空隙,否则一时反应不过来,还是会倒得,记住G的过人FS 卡不掉的只有换2跟B2。

    k***

  • 如果你说的是31J的自由式过人的话,那么可以卡,G和SF过人的技能除了换手1,换手2,背2和SG/F的后1,后2以外都能卡!还有在内线篮下的那些运球不管是什么职业都卡不掉!

    假***

  • 可以。我就卡掉过

    1***

  • 弱弱的问一下~~~这个倒地运球是嘛景?

    大***