请教各位高手:有凹槽5的暗金五器该镶什么符文或珠宝?效果更好?

请教各位高手:有凹槽5的暗金五器该镶什么符文或珠宝?效果更好?请教各位高手:有凹槽5的暗金五器该镶什么符文或珠宝?效果更好?我打了件暗金武器:符文大师双头斧,单手伤害107-214,一般攻击速度,+225%增强伤害,+5%冰冻抵抗,无法冰冻,有凹槽5,请教各位高手,怎样镶符文或珠宝效果更好.谢谢

全部答案

  • 符文大师!!!个人认为始上最没用的暗金物品之一,卖npc得了——要什么属性没什么属性,而且不管你镶上什么到后面你都会发现比它性能优越无数倍的东西,最令人发指的是,卖npc还卖不了多少字儿!
    类似的东西还有像什么   毕格因的软帽-帽子、血脚-重靴、钢铁符咒(一把男巫专用斧)
    所以,不是暗金都是宝,该扔的就扔了吧
    如果你真是有钱人,那就镶上彩虹刻印吧。一样一个还多一个凹槽呢^_^

    c***

  • 那个武器垃圾的很,建议NPC!

    辰***

  • 镶5个伊斯特!!大幅提高MF值,爽呆了,条件是:你得有这么多IST。
    镶东西时你最好专一门,那样才有最大的利用价值。每种镶一样就太浪费了!镶得不好还不如一件5孔的神符之语武器。在没凑齐最好的材料之前先留着些孔别镶完了。

    云***

  • 这位老兄想必你那武器是用修改器打孔的吧…
    既然已会用修改器打孔,那到不如再用修器做个伊斯Ith宝中宝的宝石镶上去不就得了…想要效果更好镶符文的效果毕尽有限..

    m***

  • 倒不是说镶上暗金和金的就一定厉害,我认为还是专攻一项比较好,比如说这个应该专精提升杀伤,能投大幅度提升伤害百分比,伤害最小和最大值的优先考虑,如果这种凑不齐,可以考虑提升元素杀伤,增加火焰冰冷闪电的那种,但是5个极品的宝石也很难凑到啊,毕竟土豪还是太少,不,应该说人品好的土豪太少,有次一个土豪带我过地狱,莫菲斯托死了后掉了个暗金的华丽战甲,就是尸体的哀伤了,回去后他居然npc卖了。。。。。。无话可说,我只能卖掉全部宝石才能买得起。。。。。。。。。。。。。建议那些极品放在仓库里变臭的土豪,在服务器重置档案之前分一些给我们穷人吧,奇怪,说着说着怎么变成乞讨了-_-!!

    s***

  •   Honor
    (荣耀)
     5 插孔的近战武器
    Amn  El  Ith  Tir  Sol
    伤害提升 160%
    最小伤害提升 9
    最大伤害提升 9
    25%几率出现致命打击
    攻击等级提升 250
    所有技能等级提升 1级
    每击吸取 7%生命
    自动恢复生命提升 10
    Str +10
    光照范围 +1
    每杀一个怪物增加2点 Mana
    Call To Arms
    武装号召
     5 孔武器
    Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm
    +1 级所有技能
    +40% 提升攻击速度
    +250-290% 伤害力 (可变)
    +5-30 火伤害
    每次命中偷取 7% 生命
    +2-6 级 Battle Command (可变)
    +1-6 级 Battle Orders (可变)
    +1-4 级 Battle Cry (可变)
    防止怪物治疗
    自动恢复生命 +12
    30% 提升魔法装备出现概率

    Doom
    末日
    5 孔 斧子/棍棒/榔头
    Hel + Ohm + Um + Lo + Cham
     5% 概率在攻击时施放出 18 级 Volcano
    当装备时具有 12 级 Holy Freeze 灵气
    +2 级所有技能
    45% 提升攻击速度
    +330-370% 伤害力 (可变)
    -40-60% 敌人防冰 (可变)
    20% 概率双倍打击
    25% 概率造成伤口
    防止怪物治疗
    冰冻目标 +3
    装备要求 -20%
    Eternity
    永恒
    5 孔近战武器
     Amn + Ber + Ist + Sol + Sur
     永不魔损
    +260-310% 伤害力
    +9 最小伤害力
    每次命中偷取 7% 生命
    20% 概率决定性打击
    使目标失明
    减慢目标速度 33%
    提升 Mana 回复速度 16%
    自动恢复生命 +16
    不被冰冻
    30% 提升魔法装备出现概率
    8 级 Revive (88 次)
    Beast
    野兽
    5 孔 斧子/棍棒/榔头
     在装备后具备 9 级 Fanaticism 灵气
    40% 提升攻击速度
    +240-270% 伤害力 (可变)
    20% 概率决定性打击
    25% 概率造成伤口
    +3 级 Werebear
    +3 级 Lycanthropy
    防止怪物治疗
    +25-40 强壮 (可变)
    +10 能量
    每杀一个怪物 +2 点 Mana
    13 级 Summon Grizzly (5 次)

    勇***

  • 吸血和法力的宝石或苻文
    如果为了打装备,加增加魔法装备的宝石或苻文。

    心***