为什么迪妮莎会这样子

死得那么惨,又未能守护克雷雅,但克雷雅捧起她的头颅时看见她是那么满足,安详,点解

好评回答
    迪妮莎,微笑的迪妮莎。
    正如她的称号那样,迪妮莎始终是高傲的,淡然的,从容的,
    无时无刻都会保持着她的优雅,理智和高贵。
    区区死亡算的了什么,死亡并不会改变迪妮莎。
    迪妮莎直到死的那一刻,也从不曾惊慌失措过,或许她已经可以把自己的生死看得很淡了?这才是与众不同的迪姐无敌之处啊!
    没有守护克雷雅?错了。
    从迪妮莎第一次救了克雷雅开始,已经很好地保护过她了。
    “真正的强大是内心的强大,无论何时不要迷失自己”,
    迪妮莎用她的行动乃至死来教会了克雷雅,
    而从今往后的路就要她自己来走了。
    (大剑动画完结好久了,漫画也一月一话龟速连载中,现在提起迪姐却还有一肚子感慨,唉...)

    抹***