怎么合双护符,要详细过程

再一个问题,合欢用什么护符好????本人139仙欢,带个天籁,有别的吗

好评回答
    ,(心愿,绽放)护符,原因有2,仙合欢主要靠血多江南二称霸,所以需要极度的提高血上限,绽放护符是热血的天书,飞升后并到135,算过的人会知道升一级热血带来的气血增益会让你大吃一惊,远远大于一双加9的135坤鞋子带来的气血增益.然后心愿是祁福的天书技能,如果你告诉我仙合欢没学祁福,那么你就算是个欣赏类合欢.心愿容易得到,它带给祁福的增益也是非常大的,只不过是绽放护符,不是随随变变能得到的
        1.需要配方一本 成本是1200师德+一块金砖
      2.需要徒弟一名 出师然后拿到流光拓石
      3.需要护符各一个

    1***

其他答案