合欢

求合欢转二重问题的答案

好评回答
    合欢派45级转职任务NPC:河阳镇金瓶儿
      任务比较BT,要对诗.有时间限制的不能在时间内答出或答错.任务失败!!答对或答错都要扣1金游戏币
      答错任务失败,.又要再去刷任务
      对诗答案如下:
      第一句:当君怀归日,是妾断肠时
      第二句:天寒翠袖薄,日暮倚修竹
      第三句:君宠益娇态,君怜无是非
      第四句:我心素已闲,清川宜如此
      第五句:世人解听不解意,长飙风中自来往
      第六句:早服还丹无世情,琴心三叠道初成
      第七句:美人胡为隔秋水,焉得置之贡玉堂
      第八句:临颖美人在白帝,妙舞此曲神扬扬
      第九句:玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨
      第十句:神女生涯原是梦,小姑独处本无郎

    李***

其他答案

  • 合欢二转
    第一句:当君怀归日,是妾断肠时
    第二句:天寒翠袖薄,日暮倚修竹
    第三句:君宠益娇态,君怜无是非
    第四句:我心素已闲,清川宜如此
    第五句:世人解听不解意,长飙风中自来往
    第六句:早服还丹无世情,琴心三叠道初成
    第七句:美人胡为隔秋水,焉得置之贡玉堂
    第八句:临颖美人在白帝,妙舞此曲神扬扬
    第九句:玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨
    第十句:神女生涯原是梦,小姑独处本无郎

    杜***

  • 合欢派45级转职任务NPC:河阳镇金瓶儿
      任务比较BT,要对诗.有时间限制的不能在时间内答出或答错.任务失败!!答对或答错都要扣1金游戏币
      答错任务失败,.又要再去刷任务
      对诗答案如下:
      第一句:当君怀归日,是妾断肠时
      第二句:天寒翠袖薄,日暮倚修竹
      第三句:君宠益娇态,君怜无是非
      第四句:我心素已闲,清川宜如此
      第五句:世人解听不解意,长飙风中自来往
      第六句:早服还丹无世情,琴心三叠道初成
      第七句:美人胡为隔秋水,焉得置之贡玉堂
      第八句:临颖美人在白帝,妙舞此曲神扬扬
      第九句:玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨
      第十句:神女生涯原是梦,小姑独处本无郎

    落***