男生怎样做才是关心女友?

幽答!

好评回答

其他答案

  • 有勇气吃掉所有她做出来的希奇古怪的东西,并且装做是在吃世界上最美妙的东西一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    哑***

  • 每月定时送绵。。。。。。。

    左***

  • 能让女孩保持微笑就算关心把~~~~~~

    问***

  • 生病的时候愿意照顾她,在家愿意洗衣服,家务活全包。这就是关心。总比说爱你说上一万遍要强。恋爱太假了~~~~

    o***

  • 外面,要认真装修;里面,要经常填充;
    冬天,要搬到南方海边晒晒,夏天要搬到北方冰城凉凉;
    如此,保证能得到其欢心。

    G***

  • 讨好……………

    形***

  • 不是怎样做才是关心女友,是关心了才会做,如果用做来表示一下,就是假冒伪劣了。
    要注重女友的感受,不要她说上东,你非说上西,不要光顾自己高兴。
    也不能她说上东就上东,她们说上西就上西,男孩子要有点主见,没有主见的男孩子将来能当家庭的顶梁柱吗。
    没看清,原来是要幽答。
    女孩吃东西的时候千万不要提减肥的事;女孩做事的时候你要表示她的力量不够,不应该做这样费体力的事;任何时候都不要说她身体很棒;学会给她所做和蠢事下一个合理的评论,让她相信她没有做蠢事。
    这女孩子的事上哪去琢磨,不干了。

    结***

  • 经常摸摸女友的心~~~

    花***