幸运翻翻翻

花10w玩过一次 幸运翻翻翻 之后会有一个 幸运大转盘 的效果,有什么用?????

好评回答
      幸运翻翻翻和
    梦幻大转盘
    喜迎生肖传说公测一周年,各种各类的VIP道具!只要你来,这些就是你的。
    100%中奖,100%惊喜!活动期间玩家只需拥有金酷通行证即可在活动页面中转动幸运大转盘,“大转盘”指针指在任意奖品之中玩家即可获得该奖品。
       快来试试手气吧,下面的道具必有一样是你的! 名称 初级宠物笼子 乾坤永久包 回味无穷 碧玉钻(鞋子) 防具资质 碧玉钻(衣服) 神佑水晶(大) 中级宠物笼子 仙苍石 宠物经验卷(2倍) 鬼斧神工包 意犹未尽 碧玉钻(帽子) 神佑水晶(小) 伤魔石 变身胶囊 碧玉钻(腰带) 高级宠物笼子 仙桃 武器资质 宠物重生 活动时间:2009年7月24日12点—2009年7月31日12点 活动规则: 1、活动期间内每个金酷通行证只可一次梦幻大转盘活动。
       2、玩家必须登录通行证且选择正确的服务器流向后才能开启转盘。 3、玩家所获得奖品以最终网页提示为准,且所获得虚拟游戏道具为绑定无法交易。 5、虚拟道具玩家可在游戏内NPC“奖品领取员”处领取。 。

    w***

其他答案

  • 幸运翻翻翻可以在夏算算那里参与活动,要30级以上(包括30J)才能参与,每天有5次的机会让你碰运气,不过参加一次就要10W元宝

    复***

  • 楼主您好:
    这个是生肖周年庆的一个活动,允许你在没有花费的情况下抽取一样VIP物品作为奖励,奖品都是绑定的,每个帐户在活动期间只能抽取一次。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***