为什么我老婆为了一块地板跟我吵架?

为什么我老婆为了一块地板跟我吵架?,为了我要买圣像,他要买圣保罗新E0地板,我想不开

好评回答
    呵呵,再说不次来,很多女人都爱这样,“为了我要买圣像,他要买圣保罗新E0地板,我想不开”换位思考一下,你在他眼中是不是也很霸道了呢。做男人的要大度些。就像现在网上流传的那个文章,“珍惜那个与你吵架的女人”。女人很多都是服软不服硬的,你要美言几句胜过强硬的千言万语。试当的拿出男人魄力而不是压制。两个人在一起不容易,吵架是很正常的。其实吵架也是有学问的,吵的好了更能增进感情。但要有个度,双方要彼此不要伤害内心,就事论事可以,观点不一样,可以多沟通。互相理解,互相关心。祝你们幸福!!!

    f***

其他答案

  • 你也说这是小事,两个牌子都是名牌,你听她就好啦!老婆什么事都要管,你不就乐着清闲呀!

    1***

  • 她既然喜欢圣保罗的新E0地板,你就让他买咯。你还可以省很多心呢,让它忙活忙活啊。
    老衲也是一个为了女人而还俗的和尚啊。
    现在不听老婆的不行啊。没饭吃没衣穿,相当可怜

    圣***

  • 她要买什么听她的好了,她一定也有她的道理呀。

    雪***

  • 我家是圣象的
    不错
    但这点小事让他不开心
    错了
    你把主次没分清
    家是以女人为主的
    让着他吧
    为有一个爱操心家事的好老婆而一开心
    把心转换一下

    蓝***

  • 那你想过没有你为什么要和她吵呢? 她愿意操心就让她去操吧, 自己还省心了呢。 我就是这样和我老公相处的。 包括买房子, 他不听我的,到现在也还租房子呢。 我也拉倒,但我生气的时候就数落他“ 你留着钱擦屁股去吧。” 其他的只要不太碍眼, 我采取不闻不问的态度。

    心***