夏天为什么要补水

我的T型区还在出油,还要补水吗?

好评回答
    kgduafcu
    [学妹]
    嘿嘿,当然要补水啦,很多油MM的皮肤都是属于多油缺水型的.
    要为皮肤控油,首先应该为皮肤补水。在皮肤足够水润的基础上,再视皮肤的多油范围和程度进行适当控油。如果不能及时地补水,就会使多油的状况愈演愈烈,导致外油内干———皮肤既饱受多油造成的毛孔粗大、黑头、痘痘增多等困扰,又出现多发生于干性皮肤的细纹、皮屑、血管肿胀乃至红血丝、皮肤日渐脆弱而敏感……
    可以每天都用一些控油乳液,不定期的用具保湿作用的化妆水敷脸,还有药店里有卖矿泉水喷雾挺不错的哦,偶最喜欢了,没事的时候就喷两下,呵呵,皮肤总是水水嫩嫩的,又不油,呵呵。。。。。。

    小***

其他答案

  • 很直观的,太阳那么大,都把水都吸干了,肯定就要补了.
    而且补水不是光夏天要补,每天都要补.

  • 当然要补水了。其实一年四季都是要补水的,只要皮肤的水分充足了。你的后继的产品才可以更好的吸收。在夏天要注意的是;控油,补水,美白,出门时一定要注意防晒的。看妹妹刚才说的情况,我觉得你应该是混合性的皮肤。在整个脸部补水。在T区建议在用点控油补水的产品。最好是用凝露,?ㄠ吹牟罚庵植凡顾Ч芎玫摹?梢匀呈褂茫瑉a有款产品是专门用于T去使用的,妹妹可以去看看。

    绿***

  •   当然需要啊。夏天皮肤新陈代谢旺盛,可以选用平衡油脂的洗面奶、爽肤水,奥洛非的均衡洗面奶不错的,控油、泡沫细腻、洗后不紧绷。还可以在T区用点珍珠粉,效果不错的,你可以试试。白天的话,在包包里备个亚光的粉饼,脸上冒油的时候用面巾纸按几下,在擦上粉,看上去就不会那么油光满面了。

    奶***

  • 要。用补水的乳液和保湿喷雾.T型区域多用点。或用控油补水的乳液。细肤清透爽肤水。

    1***

  • 出油多就缺水,当然要补水了

    1***