女友这样做对吗?

我女友现在22岁 她现在还和弟弟一起睡觉 她弟弟17岁了 而且她弟弟和她睡觉有时不穿衣服 冬天还会一个被窝 他们都这么大了还这样 我心里不大舒服  女友说弟弟的思想小 不成熟 但是他都一米八了 她说没有屋子了 床大 被宽 不会碰  你们觉得怎么样???

好评回答
    当然不对了.
    毕竟姐弟都已经成年了.对于身体和行为都还是要注意的.
    也许是当事人并不在意,但如果一旦出了事,就太丢脸了.而且对于双方的性格和性别角色的成长也不利.
    应当明确地表明你的态度,并令其改正.

    p***

其他答案

  •       晕,她家是在大山里吗?  没有床了晕    搬过来先住你们家,  你们家有屋 吧?

    紫***

  • 肯定不合适喽  这个年纪的女孩别说17岁的男孩了 就算是和自己的老爸一起睡恐怕都没几个愿意的 而且最主要的我觉得作为那个女孩的男朋友是最难接受的了
    所以呢 赶快想办法说服她分开住

    公***

  • 想办法弄上下床,姐姐睡上面,弟弟下面,买个上下床不到200块钱,如果你有钱,你送人家一个……

    q***

  • 不对。17了还不成熟?让他弟弟跟你一起住,既显得你懂事,又让他学学男人到底是个什么样。

    大***

  • 当然不对,乱来的

    秋***

  • 不对,不和常情。
    姐姐爱护弟弟自然是正理。
    但毕竟弟弟已长大,尽管在当姐姐的看来他只是个孩子
    况且男女有别,
    只有给男孩子独立的空间,
    他才会健康成长为男子汉
    支持你向女友提建议
    但要注意语气

    x***

  • 这种习惯很不好,要改正哦
    毕竟都成年了,还是要避闲的

    苦***

  • 碰到过这样的。是有点不合适。

    柳***

  • 我荤,现在还有这种情况!
    这个嘛,既然没地方住,你就让她和你一起住呗。。

    轩***