一言难尽,很想大哭一场...

一路跌跌撞撞的谈了很多不成功的恋爱,爱过了,也受伤了....所以,对于爱情早已看淡了...

我现在的老公是我妈妈的同学介绍的。当时我妈妈很看好他,虽然我不是很中意,但也挑不出什么毛病。。感觉相处下来也还说得过去,今年年初就去领了结婚证。

我们结婚后总的来说还是很愉快的.但是有个问题一直困扰着我:从我认识他,到现在,他基本上要天天熬中药喝。病因:肾虚(经常遗精,腰酸,气色差)一开始我认为他是在调理,没当回事,可是时间久了,没有起色。直到现在我们都准备要小孩了,他还是需要去看中医...我一方面很心疼他,一方面自己又觉得很委屈。

我不是想和他离婚啊,我只是害怕以后的日子会越来越让我无法接受...所以想听听大家的意见...

如果他对我不好,我会义不容辞的离开,
可他不是,他一直对我很关心很体贴,我不忍心伤害他...
真的好无奈,感觉走的每一步都是那么辛苦~
我到底该怎么办?

我只想平淡的过生活,就这样的简单的想法现在看来都是奢求...

好评回答
    您好。
    我很愿意给您一些建议。
    婚姻是两个人的事情。生活也是需要两个人共同经营的。
    如果您发现老公在这方面不好。首先不是应该想忍受不下去,日子没法过之类的话,而是应该多关心,鼓励丈夫把病治好。
    生活,健康,都跟心态有很大关联。心态好了,很多事情都会好起来。
    您应该保持健康,充满希望的心态去面对一切。
    找人倾诉的法子相信您也试过了。我就不废话了。讲个实用点的,您在心情不好的时候,可以对着窗外,喊一喊叫一叫,把污浊之气排出体外。感觉自然会轻松一些。
    孩子总会有的,只要两个人开开心心,互相照顾体贴。把日子过好,心情好,身体就好,孩子自然会被老天爷送来的。
    祝福你们。
                                                  梦里云归。

    梦***

其他答案

  • 还是去看看医生吧、也许不是肾虚、是不能生育又不敢告诉你、怕说了你会离开他的、这个肾虚也许是他对你的托词也不一定啊……

    妮***

  • 帮助他早点脱离肾虚`你们还是很幸福的

    _***

  • 这是典型的因过去SY过度而造成的心理障碍,婚后一般都会逐步趋于正常,别滥用药,注意营养,减少AA频度,你爱他的话就要有耐心。
    放心,一切都会好的。

    6***

  • 人们结婚为了啥?都别说冠冕堂皇的话。每个人心里都明白!如果结婚前他没有告诉你!你就离开他吧!长痛不如短痛。你记住我的话。要不信20年后再回顾我的话!你就会后悔的!

    老***

  • 你好,看了你的故事,你说老公有肾虚病,可是做了全面检查又都正常。
    我建议你,还是找个时间去医院向医生问个明白···,如果医生告诉了你真正的病因,也不要告诉你的老公,只是自己心照不宣,
    其次就是,如果医生告诉了你实情后,打探一下有关这方面的专家。
    再有,如果医生还是说正常,我还是建议你劝男友找男病专家曹开庸医师,曹医师治疗像你老公这方面的病因很有疗效。
    话说回来,你现在觉得很委屈···其实,生后当中没有一帆风顺的,总有许多不顺心和不如意的事,遇到了,要面对现实,勇于战胜它。
    困难总是暂时的,无论是谁都会遇到这样那样的问题,都会经历一段艰难的过程,只要我们抱着一个希望,为了希望美好的明天而生活,不灰心,不气馁,幸福就近在咫尺。
    祝你们夫妻同舟共济,患难与共,战胜暂时的困难,幸福就回来临!

    爱***

  •    建议采取服药调理和体育锻炼以及充分的休息“三结合”的方法。

    野***

  • 阳光总在风雨后

    哈***

  • 如果身体一切都是健康正常的 那就是心理和生理方面的调整
    心理方面:看些那个方面的光盘
    生理方面:在医生同意下服用伟哥或威而?
    ??呗 夫妻床第的和諧可是国家太平的根本

    老***

  • 我觉得只要两人真心相爱才是最重要的,可以等他病情有所好转之后再要小孩,如果不行的话,可以和他好好谈一谈以后的事,只要两人生活得快乐就够了,开心就好嘛~~~~~

    赖***

  • 我觉得现在最紧要的事情是全面的检查一下,另外你们最好还是好好好谈谈,两个人之间如果是真心的话,只有坦言相对,才是解决问题最好的捷径,不要困扰什么,开心生活,也许一切都会好起来的

    晴***

  • 爱情不仅仅是舒服的生活,更重要的是责任。您觉得自己对丈夫负责了吗?

    天***

  • 多陪他看看病,看能否解决。其实孩子不要也没什么。

    柳***

  • 呵呵,肾虚应该是中医上的说法,去看中医吧

    w***