完成琥珀之卵6后再做神之召唤(琥珀之卵4)怎么拿不到转职保证书

完成琥珀之卵6后再做神之召唤(琥珀之卵4)怎么拿不到转职保证书完成琥珀之卵6后再做神之召唤(琥珀之卵4)怎么拿不到转职保证书已和时空之人说过朵拉回复到魔导书抄本(琥珀之卵3)任务结束后状态.
和安洁可谈话,拿不到[逆十字]
要怎么才可以再拿职保证书?

好评回答
    第一个办法:和时空人说弗里德里希,然后重解琥珀1  3  4,
    第二个办法:你找一个可以拿逆十字的号,拿一把给你这个拿不到逆十字的号。然后可以拿逆十字的号在和安洁可说话,还可以拿。
    然后就可以打昏神祭祀
    但是打完以后能不能得到保证书,。这个没证实过,你去实践下,我只知道这个办法可以进???也可以打BOSS。
    保证书我没去拿过,因为我那号经常带别人做,从不拿保证书。
    希望你看的懂。- -

    1***

其他答案

  • 和安洁可谈话,拿[逆十字]之前得在夜晚时分到伽蓝神殿找影子对话才行...
    新浪攻略有误,艾夏岛鉴定店里面的那个影子只能用于放弃任务...

    感***

  • 与时空人说弗里德里希 再说 贝尔达
    再重解任务1 3 4 即可

    1***