天希弄得真玩家活动真恶心

 什么破活动啊    从玩家身上赚了这么多钱  还不舍得 花点钱  你看看  那是些什么啊    恶心…………………………

好评回答
    你想他从自己的口袋里掏钱,没门。看他们的工作态度就知道,还有什么好说的,无聊玩玩就算了,现在玩的人这么少,冲了钱以后后悔。

    1***

其他答案

  • 对 LS说的有道理  你玩其他的游戏 冲50RMB能干毛 这游戏 你无视官方的一切活动就是了 你看见人家冲钱了 拿了新PF或者VIP 心理不平衡  所以来这儿瞎抱怨
      建议LZ以后直接进游戏 什么官网 论坛 一概别进 还有新浪 最好也少进 免得心理有不平衡

    龙***

  • 还好啦,人家都呀为真三拍第一部网游电视剧,这个值得表扬,其余的什么冲值送东西的就是为了赚钱了,换谁也一样有

    1***

  • 我觉得TX还可以啊 唯一不好的就是服务器不好 老出问题 这游戏我就冲了30块 照样玩得爽 其它游戏这点钱扔进去连个水花都没有 活动又没逼你冲钱自己不想清楚怪谁

    1***

  • 真奇怪,这个游戏我才充了100块吧,可是已经10天之内到卫将军了,身上30W,12把5级武器,大家还想怎么样?每个月发工资给大家,每天发神器?

    1***

  • 游戏还行  活动是烂了点 你可以不参与

    1***