对你心中的“自我”如何评价的?

“自我”似乎很熟悉,但你又是怎么认识自我,对自我的评价是什么呢?不如说出来与大家分享一下吧!

全部答案

  • 我的自我是多方面的,复杂的.
    有孩子般的天真和单纯,也有老人般的成熟和智慧;
    有女性的温柔和细腻,也有男子汉的勇敢和豁达.
    我在对自己的观察和内省中认识自我.

    梦***

  • 我是个让人捉摸不透的人。

    淘***

  • 我是一个多面体,我有不同的面,和我相处的人,并不能看到我的所有的面,只能看到我的一面或两面;
    我想每一个人都有很多面,这就是为什么我们评价别人时常说:“啊,我一直觉得她很文静的,没想到她会说出那种话。”

    香***

  • 我是一个外表挺开朗的人,对人比较真诚,热情,有一颗善良的心,外表是一般啦,
    但内心是一个很忧郁的人,可能,我就是所谓的双面人吧,这些可能由于家庭的一些原因造成的吧。
    我表面是一个快乐的人,因为我希望在我周围的人都很开心,不要因为我的痛苦而让我的亲人,以及我的朋友为我担心,因此而不开心。毕竟相识是一种缘份,亲人更是缘份了,我要珍惜这段缘,要爱护她们。
    我也很冲动,有时候也不讲理,可以说挺调皮的,那一定是撒娇啦,但不是和任何人。在工作中,我会很认真的对待每一个客户。希望我的人生会更好,更快乐!

    c***