手机上网通常用哪种连接方式便宜点。

我的好象是CMWAP上网方式,但用他上网很贵,不过我的手机QQ里面说的上手机QQ通常用的是CMWAP连接上网.CMNET是全球通和动感地带用的,我的是神州行,不知道用CMNET上网贵不贵?开通的10元套餐里面用CMNET会不会便宜点啊,用CMWAP太贵。开通的GPRS10元套餐用CMWAP和CMNET上网那种连接点更便宜,更省流量,请详细说明,谢谢。我用手机上网太贵了,我的手机下载UCWEB浏览器用不了,希望大家知道的帮帮忙。谢谢

好评回答
    应该是用cmwap便宜点,半个包月的套餐,一般是10元包40M,或者其他的套餐,根据自己的使用流量情况来定吧,还是挺划算的。

    狒***

其他答案

  • 用cmwap吧,网页流量应该会小点。。
    不知道你是哪里的卡?我们这边10元包60M流量,一般上网QQ啥的都够用的了。。

    爱***

  • 你好!
    不管是神州行还是全球通,或者是动感地带只要是移动的客户都是可以选择CMWAP或者是CMNET两种接入点中的一种。
    价格方面CMWAP没有套餐的话,收费标准是0.03元每KB。
    所以一般来说还是要根据你的套餐来选择接入点。
    一般10元的套餐都是只可以使用CMWAP接入点的。
    CMNET由于是主要给笔记本上网用的,所以包月的价格会在百元级别。
    因此建议你还是继续使用CMWAP接入点。
    关于ucweb浏览器,建议你根据你自己的手机型号来选择相对应的软件版本。祝好运!
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***