大家帮我看看这把枪的型号,顺便带点资料,谢了

谢谢,下面是图

好评回答

其他答案

  • 微型

    a***

  • 迷你型

    军***

  • 不是乌兹而是迷你乌兹,注意枪的尺寸和比例。
    以下三图为乌兹、迷你乌兹、和微型乌兹,请分别加以对照。

    ****

  • 人家说完了

    在***

  •   乌兹冲锋枪
        乌兹冲锋枪有兵工少校乌兹。盖尔(UZIEL GAL)所设计,当时以色列工业落后,乌兹。盖而少校为缩短发展过程,所以参考英国MCEMZ原形枪、捷克ZK476冲锋枪,而乌兹冲锋枪与ZK476冲锋枪较相象,因为ZK476冲锋枪采用方型机枪室,这种以钢板冲压而成的机枪室,较符合而容易制造原则。
         乌兹冲锋枪所采用的前套式中空机枪,将枪前半段向前延伸再套住枪管,能使枪全长有效缩短,只有470MM,而且枪管加长,改善了传统枪管、机枪、复进簧,枪全长无法缩短的缺点。   乌兹冲锋枪的射击循环方式是提前击发式反冲原理,这原理是子弹未完全进入枪膛就以撞针击发,而机枪仍然向前运动抵消部分后坐力,这设计最大优点是能减少射击时枪身的震动,使弹着点密集。
         手枪握把式的弹匣插入口,弹匣卡笋在握把左下方,换弹匣迅速方便,但是握把与枪身呈90度,握把又过于厚实,握感不是很舒适。反冲原理的机械结构较简易,但有容易走火的缺点,所以特别沿用捷克ZK476的握把保险,握把保险在握把后方,当射手握住握把会顺手压下握把保险,握把保险连杆会将向前不移,而将原本阻当机枪的阻铁释放,这时射手才能扣扳机。
      拉机枪上膛时,也要握紧握把保险,如不握紧则无法完成上膛动作。   乌兹冲锋枪还有一项特别的保险装置:枪机拉柄止回棘齿。装置在机匣盖上,如机枪为拉到47。5CM以前时放手,止回棘齿会阻挡机枪前行,所以要把拉柄拉到底才能收回止回棘齿,防止射手在上膛过程中不小心松手,止回棘齿会卡住机枪,防止走火意外。
         乌兹早期配备的是木质前护本、木质枪托,甚至可配备刺刀,进行肉搏战,但是枪身太短,实用性令人怀疑;后期才发展出两截式金属枪托并换装塑胶质前护木。金属枪托设计非常特别,不用时可收在机匣下方而且不会妨碍操作,枪托是分成两截折叠收在机匣下方,要用时,后段枪托内压即可拉出,如果要收回按下前段两侧卡笋即可收回。
      开枪射击,沙尘极易侵入,   乌兹冲锋枪在机匣室两侧以冲床压出前后两段、上下两条的肋条,这肋条可增加枪身的强固度,最重要的功能是当枪运行时,可以容纳意外侵入的沙尘,减少磨损。 。

    蓝***

  • a***

  • d***