关于KTZ2.35

不知道怎么回事,下下来之后挂机没啥反应,设置好了地图凯瑟琳也不跑,也不召唤,安琦奥也不建塔,而且若是捡东西三个人一块去要么都回来,有时候什么都捡有时候什么都不捡,还有经验统计一直错误……好郁闷啊

好评回答
    LZ是不是选择了"极品必捡"?
    据说选择那个的话会程序错乱,建议不选试试看。

    尉***

其他答案

  • 进入游戏后 外挂的极品必捡关掉 就不是三个人全部跑去了 那个程序坏了

    目***

  • 不知道楼主玩的是道具版还是国际免费版,如果是道具版建议楼主还使用2.33版的KTZ。如果是免费版就应该下载免费版卓越之剑的KTZ了。

    1***