菜鸟求问显卡安装问题

1 原来的主板有集显,先要加块独显,如何操作,请详细点,关于具体安装和驱动操作。
2 如果是精英SIS-671T主板,搭配什么cpu比较好点。
先谢过兄弟姐妹们

全部答案

  • 应该在bios中把板载显卡禁用。把独立显卡设置为可用,或自动。
    把原来的显卡驱动卸掉。
    再装新显卡。装新显卡驱动。
    具体如何在bios中禁用老板载显卡地看你的bios版本。
    不然在bios中存在两块显卡的信息,冲突是必然的。
    找个老手做吧。

    凉***

  • 安装独立显卡三步走:
    1.购买显卡,注意要买PIC-E接口的显卡(其实市面上绝大多数都是这种接口)。推荐你选9600GT型号,约500元,性能非常强劲。如果不玩大型游戏,可选便宜一点的显卡,如:9500GT,约350元。
    2.安装显卡。打开机箱,把显卡插到主板的显卡插槽上,锁紧插槽边上的扣具。把连接显示器的数据线从原来的集成显卡接口上拆下,接到独立显卡上。
    3.安装显卡驱动程序:开机,此时的画面清晰度会非常差,一般是800X600的分辨率。没关系,放入显卡配带的驱动光盘,进入【我的电脑】→光驱,双击运行显卡驱动程序,安装完毕后一般需要重启电脑。重启,一切OK啦!

    默***