我要怎么劝说女友

女友非要买周大生的钻戒(50分),我出不起这个钱,但是在其他品牌,例如西单109大楼那里的钻戒,努努力还是可以买下(钻戒起码便宜1w),甚至可以买到成色(4c)更好的钻石,但女友坚持要买周大生的,买不到会很不高兴,我想我的经济水平是买不起周大生,我想请大家帮我出主意怎么劝说女友,即能买到价格合理的钻石(周大生的价格我真是服了气了),又能让女友转过这个死脑筋,该说的话我都说了,经济情况,钻石情况都说的n遍了,希望能有有创意的主意,可以转变她的想法。我很不想让她不高兴的。如果成功绝对奉上100分。

好评回答
      女人是感性动物,有时候你要会变通一下。女人不但要对她好,特殊情况下,你要动脑使点手段。
    女人要个钻戒,在我看来很正常,不过份。
    可你又没有足够的财力,有限的财力,你是想用在刀口上,这一点是肯定的。
    但女人是感性动物,她无非是想通过这件事来体现、测量一下她在你心中的重量。
       所以,你可以买一个钻戒,但包装用的盒子和发票你悄悄的换成周大生的。(办到这个不是难事,如果你还不知道怎么办,给我留言,我再告诉你。) 在她生日时,或者在一个特殊点的日子里,很郑重地给她。 这个秘密,你要守一生都不要告诉她。 有人可能会说,钻戒用假的,感情也是假的,这个说法成立吗?夫妻在一起生活的本质是什么?比如:夫妻生活的幸福不幸福与一张床的新旧没有关系。

      感情是真是假,一个钻戒能说明问题吗?富豪给新娘的钻戒通常都是超大的,但是最终离婚的概率也是很高的。相反,感情好的夫妻那怕是一个银戒都可以幸福地生活一生。 所以你的女友如果通情达理,那么你说服她。 如果她很执着,那么你就变通一下吧,女人需要的其实就是那个感觉而已。

    m***

其他答案

  • 看来你的问题是怎么才能买到合女友心意的钻戒,如果一定要“周生生”的,可以把你们看好的款式,告诉有去香港的朋友代买,当然,最好你们干脆办个香港游,自己在香港当地买,价格比在北京便宜不少,选择还多,香港的老字号金店不少,你的她应该夸你会疼人,反正你少不了大出血。说不定真到了香港,她也许喜欢上迪士尼主题公园,不一定非要钻戒啦。

    1***

  • 跟她说有能力的时候一定买给她,你是真的爱她。真爱无价。祝福。

    n***

  • 楼主再买点别的当礼物,1+1 >1

    h***