幻V和冰V,以及法师招式打出的伤害是怎么计算

幻V的招式威力怎么是100?还有冰V,更奇怪,竟然是30,还没有IV高,为虾米?
法师招式打出的伤害是怎么计算的?为虾米法师的魔法威力那么少?

好评回答
    幻V 冰V
    真正威力不是100 其实意思是百分百 发挥本身百分百的威力
    本身攻击越高威力越大

    1***

其他答案

  • HV的100其实就是显示错误.其实就是100%.就是你主手1000.就打出1000咯..(我还米HV.不知道是不是无视防御..直接1000)..
    BV的也是显示错误...30其实就是100%..跟HV一样..(..- -大哥哥..你是玩私服吧..我记得私服才显示30.不然绝对是100的..).只是因为弓攻低.所以HV贵点.厉害多了..BV是弓用..弓攻击低嘛..所以就.便宜..
    魔法招式技能.还得看别人的MF捏.~.法师对法师..看看谁技能等级和装备厉害咯~

    .***

  • 楼上的,我对你无语,居然说HV的最低输出是H4的最高输出值。
    那个HV和BV威力显示100的意思是主手威力的100%,就是例如你主手3000,那么HV和BV的威力就是3000,请不要不懂装懂。
    至于法师招式的伤害计算,这个我不清楚,楼上的公式很明显是错误的,如果按那公式算,就拿磁场1来说,磁场1的威力好像是400多到500多,这个不清楚,但肯定不超过700,那么一个3000MG的FS打出来的伤害不就是400的一半加3000的一半,也就不超过2000血,但事实证明,3000MG的法师磁场1能打同等级战士7000+血。

    卩***

  • 这个我纠正一下很多人的一个感觉,
    那个威力100的意思是输出值为最大100%,
    而不是肯定是100%,
    但是最低输出值就是IV的最高输出值,
    而输出值是看主手G的高低判定,
    你问的那个BV学的等级,
    这个问题找时间去问YOYO,
    多少级学都没问题的啦,不要去理会这点。
    FS的伤害是看你技能威力*50%+MG*50%=输出(个人没验证过)
    你问那个为什么威力那么低,
    如果高还得了,
    正常人的MF低,
    如果你威力高,那岂不是秒杀,
    还有一点,
    如果LZ有点良心,就把分数追加点吧,
    回答那么多问题只给我5分,
    很哭.........
    反驳楼下的,
    HV的最高数值就是100%,而最低数值是85%(IV的最高值)
    如果你说是固定的数值,
    你自己实验下就知道,
    HV是有波动的,
    但波动不是很大

    1***

  •  HV和BV的威力应该是你主手G的正比
    你的主手G多少 就能打出多少威力

    爱***