员工报销下乡补贴500元,没有发票,怎么入账,入哪个科目

员工报销下乡补贴500元,没有发票,怎么入账,入哪个科目?请帮忙解答

好评回答
    员工报销下乡补贴500元,计入”应付职工薪酬“科目,和工资等收入一起合并计算个人所得税

    小***

其他答案

  • 两种情况:
    1。如果你单位是核定征收,可以做管理费用,也可以没有发票
    2。如果你单位是查账征收,那做应付职工薪酬--福利费,而且需要合并当月工资一起计算个人所得税

    心***

  • 在管理费用中的差旅费中列支,不要发票可以的

    1***