金蝶软件凭证打印问题

金蝶软件里面有自动的套用格式,如果不想打印自动的,而是在纸质的固定格式里打印,要怎么取消掉软件里特定的格式?

好评回答
    文件菜单中有一个“使用套打(N)”的选项,取消此项选择就可以了。

    h***

其他答案

  • 金蝶的凭证打印是很麻烦。因为他没有专门的套打纸,当然也没有相配套的套打模板。而用友有几个版本的套打纸及模板,可以在用友官网的工具里面下载使用。
    解决办法:1.到用友官网,工具下载,用友凭证7.0通用版(其他版本也差不多,都需要微调)
    2.在金蝶软件的凭证打印--凭证模板中引入,
    3.剩下的就是调试,把你自己的格式凭证装入打印机,随机找一张凭证打印出来,发现问题后,重新对凭证模板进行修改,不用改公式,只是对位置、距离进行修改。反复几次,合适后保存。
    我以前是用友的软件工程师,(N年前打工9个月),流浪过好几个单位,其中一个用的就是金蝶,自己印刷的凭证,当时就是这样处理的,很简单也很快。
    如果有疑问可以留言。。。

    呕***

  • 你是他的用户为什么不问金蝶啊。

    服务热线:4008 836 836

    c***

  • 我们公司也是用这个软件,搞不了的.
    我们都是另外用EXCEL做一个表格,调的和金蝶里面的自动套打格式一样,然后想在纸质的固定格式里打印就可以了.

    开***