三觉后元素和智凯拿大主教谁的输出高?

三觉后智凯是5力5体10智,元素是3力5体10智,如果他们拿同样的大主教,谁打人痛点啊,另外,智凯还能穿风行者靴子和火凤凰护手,生存上更有优势啊。请高手来探讨下

好评回答
     智力=魔法伤害,魅力=召唤物伤害,力量=近战物理伤害,灵巧=远程物理伤害,敏捷=同时影响近战和远程物理伤害。以上可以得知力量和敏捷不会影响PVP输出,由于敏捷额外影响攻击速度所以敏捷高的话攻击速度也会快点,但是PVP的话没人是靠普通攻击杀人的吧,就以元素来说。

    1***

其他答案

  • 三觉 元素是3敏5体10智 智K是6敏5体10智
    智K可以穿皮带麒麟腰带(多一体)防御方面高于元素,超过5敏每加一敏可高10%攻击约为1GD效果,和元素输出是差不多的
    不过元素可以用双手姿势上觉醒属性祝福,另外加上自带技能有无视对方抗性,所以元素输出略高于智K用自然姿势

    1***

  • 对于元素伤害输出来讲。
     力量----只影响物理攻击。对法系伤害无影响。。
     敏捷----6敏以上才有攻击力加成。。。
     所以智凯输出不会比元素高。。而且元素职业技能11级---- 加1攻等。。。
      由此可见---- 智凯---元系在相同装备下----元素攻击高。。。。

    m***