身份证验证问题

我已经成功绑定账号  在主页上显示身份证验证失败,是否对进入游戏有影响?有反沉迷吗?(我这个失败的身份证实20岁以上的)
p.s. 我用我正确的身份证总是验证无效 怎么办?大家都是怎么弄得 ?谁能给个万能的身份证  谢谢

好评回答

其他答案

  • 。。。假身份证一般来说验证是可以,但是考虑到要是你被盗号后,你没身份证复印件或许没法把号拿回来,能用真的就用真的吧,跟你家长沟通下,让他们知道你在玩什么,瞒着不是办法。

    耐***

  • 孩子们,不要用别人的身份证登记,也不要用父母的身份证...你们要能控制好自己的作息时间哦,该学习就学习,该吃饭就吃饭,该睡觉就睡觉,否则,会害了你们的...游戏嘛,仅仅是娱乐而已...

    1***

  • 不可以用假身份证,要是丢了你就找不回来了。。。
    你可以用父母的身份证等级!!!

    j***

  • 用相机把你的身份证照下来,然后传给客服,他们会人工帮你修改,我的就是验证失败,然后修改的。
    具体是:在官网中选客服中心---联系客服团队----在选择一个产品中选“战网”——--在选择一个类别中选“实名信息被盗申诉”

    l***

  • 有的身份证虽然过18岁,但是在审核的时候因为档案调整之类原因无法通过验证。
    没有通过验证的话,有影响,会防沉迷。
    换父母或者家长的吧,别用别人的…… 那是送号给人。
    ==================
    假的不可以,一定要真的。通缉令的身份证在公安部门没作废也是真身份证,如果实在没有家人的上网搜一个倒是也可以,但一定要有清晰的图像。身份证如果验证失败可以再次申请

    M***

  • 你身份证是不是15位的 整个18位的就行

    1***

  • 打电话到WY那里问问
    叫他们重新给你人工验证之类的
    祝你验证成功好运
    不然你就要被防沉迷了

    x***