在《巫妖王之怒》版本中 人类 法师好 还是侏儒法师?

现在又点争议了,在现有版本中,人类的种族特长增添了一个自利,是个很好的技能,听说以后法师的精神也会算到爆击中去,现在练法师 是人类好 还是 侏儒好?   为啥侏儒穿着衣服不咋好看捏?

好评回答
      可以做比较的有种族天赋,外型,玩起来的感觉。
    种族天赋:人类(自利,精神加成,外交,侦测隐形)
    侏儒(逃跑,智力加成,工程加成,奥术抵抗)
    自利从单个技能来说是很强悍,但是它的致命弱点是跟徽章共cd,也就是用了自利没法再用徽章,反控制的手段就少了一个,或许能多带个其他饰品,但是一个饰品对pvp来说作用远没一个反控制技能作用大,副本也没多少情况用到反控制吧,而逃跑可以跟徽章一起用,个人觉得“逃跑+徽章”比“自利+其他饰品”好。
      精神加成跟智力加成可以说打成平手吧,都好。工程加成一般(现阶段来说,谁知道以后这有什么用,暴雪一改弄个超级配方出来就有用了),外交是不错的,声望很重要,声望升的快就更快的可以用上各个npc卖的东西(图纸,装备,附魔。。。),侦测隐形如果可以跟ss的侦测隐形技能叠加那是很强大,贼跟小德想偷袭就很难了,奥抗一般般。
      从种族天赋来说人类强。 外型跟玩起来的感觉一起比较好了,玩过侏儒就知道视野问题很严重,侏儒太矮,视角基本贴到地面了,距离感受很大影响,所以对整个场面的掌握不好,这点人类比较好,玩起来有劲些。侏儒穿衣服不是很好看,一句俗语概括“穿了龙袍不像太子”,看不出衣服的样子是怎样的,人类身材凹凸有致,比较受欢迎。
      侏儒比较可爱,不过笑声很猥琐。。。 选哪个要看你了。 。

    耐***

其他答案

  •   看人怎么选了 上面的争议主要是针对徽章的
    PVP来说 群殴FS大多冰箱 只有PK才经常用的到徽章 我想没人反对吧 而且你要选FS 逃脱+闪现可以两次减速技能无效化 人类做不到 不带徽章带强度饰品 那点DPS对于PVP来说 效果不明显的
    PVE来说 侏儒的5%智力提升绝对比5%精神提升得到的效果好 FS的回蓝一般来说都是唤醒的 精神得到的属性对FS来说还是一般
    至于装备问题 大部分RY都是选的带俩球头型的女侏儒 一个自身好看就顶过所有装备好看了吧 不过不得不承认 人类女性很妖娆
    TBC前期人类声望获取的优势的确非常明显 但是 大部分人来说 就是声望崇拜了 不是依旧去做破碎残阳 天空卫队 虚空龙声望日常吗 日常的高回报不是各老服点卡涨价的直接原因吗?
    所以 自立 5%精神 还有装备问题 都不是玩家不选侏儒FS的理由
    顺便:关于侏儒不高 开了服去FS区 随便找侏儒NPC说话 25%的几率听到“天啊 你真高”。

    p***

  • 楼上的 我可不认同。就想你说的 我是工程 我可以带一个饰品和一个工程饰品,比如闪电发射器啥玩意的。就算不是工程 双饰品爆发也绝对不错。在说 侏儒很可爱。但是有点小 穿衣服不太好看。我玩了4个号全部是人类。在说练级也方便 PVP的时候大家都没徽章 我人类多一个 也蛮爽的~

    1***

  • pvp选侏儒(逃命+徽章 比  自利+某饰品 的效果好用,可能有人不认同,但这和工程学玩家放弃一些属性 带各种道具pvp一个道理),如果打架用不顺手请改亡灵模型——打架时最有节奏感,方向感和距离感的
    pve还是选侏儒 5%智力稍强于5%精神
    想好看  必然选hum,因为侏儒穿啥衣服都体现不出好看,衣服模型太小了

    5***