奇迹世界 柠檬想找朋友带DNF

柠檬现在才22级 剑魂 装备什么的都没 是超级新手 想找朋友带带 算是一起玩 没什么要求 就是晚上经常在线就行了 谢谢各位

好评回答
    呵呵,酷酷给你个建议吧,游戏都大同小异的,还士回来玩奇迹吧.至少有我们这些朋友啊!我们爬塔队还少人呢....
    回头是岸.......

    酷***

其他答案

  • 换个游戏换个心情,觉得没意思了再来看看好了,玩的开心最重要

    1***

  • 呵呵 玩这么久 换游戏很正常
    祝 柠檬 玩的愉快

    a***

  • 剑魂用光剑  穿轻甲   最好带速度型的装备  组队刷高于自身等级3级的副本  还得注意  我感觉玩DNF的人素质不高  适尔可止   沉迷伤身    呵呵 还得上班 就算是给你点建议吧

    毛***