0我安装了,自己创作图片时怎么设计底板的颜色呀!

photoshop8.0我安装了,自己创作图片时怎么设计底板的颜色呀!我制作好图片保存后底片老变白色

photoshop8……
好评回答
    photoshop里怎么把一个图片插入到另一个图片,控制大小。
    1、打开图片1用套索工具把要处理的人套起来
    2、CTRL+C复制并打开图片2,然后按粘贴CTRL+V
    3、按CTRL+T改变图片大小和旋转,用移动工具改变位置,用CTRL+B或+L或+U调整颜色。(注意图层的上下位置,在上的图层会遮住在下的图层)
    4、按CTRL+SHIFT+E合并所有可见图层
    5、保存
    photoshop中,怎么改背景颜色?
    直接鼠标左键单击背景或者前景色,
    【在竖条工具条左下方】
    然后选择你需要的颜色,
    确定即可啊!
    鼠标左键单击背景或者前景色【在竖条工具条左下方】然后选择你需要的颜色,确定。
    然后Alt+Backspace 填充前景色 Ctrl+Backspace 填充背景色

    京***

其他答案

  • 很简单~
    1.用魔棒工具(快捷键:W)点选颜色背景.
    2.前景色调成你想要的颜色.用油漆桶工具倒进选区里.
    3.倒好颜色后,按ctrl+D取消选择.
    4.保存

    小***