如何用PS替换颜色

有一幅类似水墨的彩色图片,怎么把颜色替换为其它颜色?

全部答案

  • 点开替换颜色框后,鼠标自动变为吸管,在图上点要替换的颜色不分,再点颜色替换框右下角那个结果的色块,选择要替换成的颜色,点确定就可以了

    2***

  • 方法很多,要看图片的具体情况和你想达到的效果

    2***

  • 如果你是要改变整幅画的颜色
    打开ps,找到最顶上工具栏的图像——调整——色相/饱和度,调一下就可以了
    如果你是要把其中的一种颜色替换成另一种颜色
    打开PS,图像——调整——替换颜色——点击图片上你要替换的颜色——在弹出来的替换颜色窗口中,把“结果”上面的框框中的颜色改为你想要的颜色就可以了

    凤***

  • 用PHOTOSHOP进行抠图处理

    最***