爱问知识人 爱问教育 医院库

豆浆机糊管是产品问题吗?

豆浆机糊管是产品问题吗?

自己买了台九阳豆浆机,觉得用起来很方便,老婆也很喜欢,因为可以很简单的作很多美容食谱,唯一不爽的地方是会出现糊管,痛苦;

这个问题是不是产品问题啊,我们要不要换管?

不是产品问题的话,要注意什么,为什么会出现糊管?

望各位高人解答,谢谢啦

全部答案

• 回答楼主的第一个问题; 1) 不属于产品问题,也不用换管,LZ仅仅需要泡在水中,用钢丝球刷刷就好,不影响使用的; 2)如果LZ真的很不爽,只要在1年保质期之内,应该也是可以换的,找售后就可以; 回答LZ第二个问题,为什么会出现糊管,主要原因有下面几种; 1)没有正确的按照食谱来做,不要放超过说明书份量的豆或者其他食材。放水适量,不能过少; 2)豆浆机不要用来二次加热,这样也很容易糊管 3)应该是不会有其他原因,除非你买的豆浆机是仿品,说明书有问题,这个就难办了,哈~ 综上所述,都是小问题,LZ稍安勿躁,正确的使用方式很重要哦; 我也要赶紧告诉我老婆,让她做点美容的东东吃,哈哈~

回答楼主的第一个问题; 1) 不属于产品问题,也不用换管,LZ仅仅需要泡在水中,用钢丝球刷刷就好,不影响使用的; 2)如果LZ真的很不爽,只要在1年保质期之内,应该也是可以换的,找售后就可以; 回答LZ第二个问题,为什么会出现糊管,主要原因有下面几种; 1)没有正确的按照食谱来做,不要放超过说明书份量的豆或者其他食材。放水适量,不能过少; 2)豆浆机不要用来二次加热,这样也很容易糊管 3)应该是不会有其他原因,除非你买的豆浆机是仿品,说明书有问题,这个就难办了,哈~ 综上所述,都是小问题,LZ稍安勿躁,正确的使用方式很重要哦; 我也要赶紧告诉我老婆,让她做点美容的东东吃,哈哈~ 收起

1***

• 我看还是问问九阳商家怎么回事吧!

我看还是问问九阳商家怎么回事吧!收起

1***

• 这个好像有点复杂,早上不一定起的来

这个好像有点复杂,早上不一定起的来收起

1***

• 问问其它用九阳的有这问题不?

问问其它用九阳的有这问题不?收起

1***

• 看来这个不是问题了

看来这个不是问题了 收起

1***

• 你怎么不到你卖的地方咨询一下

你怎么不到你卖的地方咨询一下收起

1***

• 还是问问卖家吧

还是问问卖家吧收起

1***

• 拿去专卖店问问就得了

拿去专卖店问问就得了收起

1***

• 一般正品的都不会出现这些问题的啊

一般正品的都不会出现这些问题的啊收起

1***

• 一般正品的都不会出现这些问题的啊,我家的都用了一年了,建议楼主拿回专卖店去问一下!

一般正品的都不会出现这些问题的啊,我家的都用了一年了,建议楼主拿回专卖店去问一下!收起

1***

• 应该是楼主使用不当造成的,我家也是九阳的就没这个问题 .

应该是楼主使用不当造成的,我家也是九阳的就没这个问题 .收起

1***

• 原来豆浆还可以这样做啊 我还真是第一次知道 以为都是磨的呢

原来豆浆还可以这样做啊 我还真是第一次知道 以为都是磨的呢收起

1***

• 不知道,没有用过豆浆机,不多做评论

不知道,没有用过豆浆机,不多做评论收起

1***

• 建议楼主每次用完都好好地清洗一下活着直接去找保修人员 九阳又不是小牌子 服务态度很不错的

建议楼主每次用完都好好地清洗一下活着直接去找保修人员 九阳又不是小牌子 服务态度很不错的收起

1***

• 不知道哦,建议打电话问下九阳客服

不知道哦,建议打电话问下九阳客服 收起

1***

• 这个应该不是商品本身的问题,你自己使用要按照说明书啊

这个应该不是商品本身的问题,你自己使用要按照说明书啊收起

1***

• 找维修点吧?要不再买一个?

找维修点吧?要不再买一个?收起

1***

• 这是用的时间长了除毛病了,平时清洗干净

这是用的时间长了除毛病了,平时清洗干净收起

1***

• 我用的是九阳。没遇到过这种情况。

我用的是九阳。没遇到过这种情况。收起

1***

• 享受生活,塑造健康。

享受生活,塑造健康。收起

1***

• 我家的也是九阳的 用了3年 了 还没事的

我家的也是九阳的 用了3年 了 还没事的收起

1***

• 可能是用的时间长了吧!什么东西都是时间长了就出毛病了

可能是用的时间长了吧!什么东西都是时间长了就出毛病了收起

1***

• 是你操作不当 用完后一定要清洗干净

是你操作不当 用完后一定要清洗干净收起

1***

• 糊管什么意思? 我没遇到过这种情况!!!

糊管什么意思? 我没遇到过这种情况!!!收起

追***

• 去问下商家吧!! 我用的还没什么毛病!

去问下商家吧!! 我用的还没什么毛病!收起

1***

• 我也用的是九阳,没有出现过这种问题

我也用的是九阳,没有出现过这种问题收起

1***

• 呵呵,还是九阳的好,从来没有这个问题

呵呵,还是九阳的好,从来没有这个问题收起

脉***

• 应该不是商品的问题!! 我用到现在也没见出先过什么毛病!!

应该不是商品的问题!! 我用到现在也没见出先过什么毛病!!收起

1***

• 不懂,早上都是买早餐吃,还没自己榨豆浆喝过呢,改天也要去买一个来自己搞了。

不懂,早上都是买早餐吃,还没自己榨豆浆喝过呢,改天也要去买一个来自己搞了。收起

1***

美容

点击加载更多

健脾开胃

点击加载更多

通乳

点击加载更多

乌发

点击加载更多