为什么老是有系统漏洞

两天前刚刚修复了几十个系统漏洞,今天一扫描,又有十一个,怎么回事。系统漏洞是怎么产生的,为什么修复了还有。

好评回答
      系统漏洞属于设计开发软件中的缺陷,如同其他商品一样,在使用过程中,这些缺陷,即漏洞就会轻易被黑客、木马、病毒等进行攻击,从而给系统造成威胁,甚至造成系统瘫痪或崩溃。针对使用实践中发现的这些缺陷即漏洞,微软就会在每月不定时的发布系统漏洞补丁,供下载安装堵塞系统漏洞。
      所以,只要微软的系统运行,随着时间的推移,就会不断地发现漏洞,以前的漏洞补丁打上了,后面还会有漏洞,有漏,微软就会根据漏洞情况发布漏洞补丁。据说微软在不久的时间 内,将全面停止XP系统的销售,随着XP销售的停止,微软对于系统漏洞补丁的发布、供下载安装漏洞打补丁的服务也就停止了。
       对于漏洞补丁,你的系统如果是D版的,最好不要用系统自带的自动更新,用360安全卫士或其他的第三方软件进行安全更新打补丁。如360安全卫士,启动后,会自动检测到系统所有漏洞,在常用选项下,你只要点击“修复系统漏洞”,就会自动批量的下载安装你的系统所有漏洞补丁,并且不会给你打上微软反盗版的所谓正版验证的补丁。
      最大的好处是没有安装不了的漏洞补丁,并会随时监测到你的系统漏洞和自动批量下载安装漏洞补丁,既安全又方便。 关闭自动更新的方法:右键我的电脑——属性——自动更新——点选“关闭自动更新”——确定。 360安全卫士V5。2正式版下载网址: 。

    y***

其他答案

  • 有补丁就及时打上就行了,如果出现不定重新安装的现象,估计是电脑上的某个程序,或者软件出问题了,检查下是那个程序或软件商的补丁,检查到后,把这个软件卸载,重装下,如果是系统,就只好重装了。

    1***

  • 一般来说呢  如果系统有提醒你某些软件需要更新的话,你一定要下载安装更新  要不就会存在系统漏洞  而漏洞的存在可能会对你的计算机产生威胁 就比较容易让黑客病毒入侵

    片***

  • 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。下载地址:
    关闭自动更新的方法:
    打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。

    低***