世界人文地理社 的活动都有什么啊?

 世界人文地理社 的活动都有什么啊?我是郑州中学的学生,请问谁能告诉我一些有关郑州中学世界人文地理社的简介啊??

好评回答
      社团简介
    世界人文地理社成立于2008年9月,是我校最为“年轻”的社团之一。社团在全社成员的共同努力下,经过了多次的改革和创新。如今在我校的社团活动中,占有了不可或缺的核心地位。
    本社团现分为四个部:语言部、人文部、地理部、文宣部。(历史部、自然部、管理部等也已在积极策划当中),各部之间相互合作,相互交流,把实践作为检验真理的唯一标准,以确保各部活动的有序进行。
       社团活动分为三部分:各部活动、全社活动、交流讲座活动。  各部活动:由各部部长以及成员共同策划商议,以社员的建议为活动的主要设计依据,确保活动的有益性和自主性。  全社活动:由社长以及各部部长共同策划商议,活动内容相对于各部活动有更强的目的性,确保社员能在社团活动中有所收获,使社团活动不失原有的意义。

        交流讲座活动:是我社的特色活动,素有“百家讲坛”之称,本活动包括各类校内外交流,名师讲座等类别,活动期间,将有校外人士或我校各顾问老师前来指导,内容包括:时事政治,各国历史,现代科技等等。 只要你是一位对美好生活的追求者,那么这里就是你展现自我的舞台! 社团的 。

    1***