幻影长矛怎么出装备

幻影长矛怎么出装备  前期 中期 后期。。。

好评回答
    初期假腿散失祭品,分身斧,然后心,辉耀或者蝴蝶,大炮之类。
    现在散失和分身斧不挂钩了,但是散失的消磨效果和净化追杀还是非常有用的。
    假腿提升攻速,有额外有属性
    分身斧自然是核心装备了。
    蝴蝶,心,辉耀都算是神装了,你还想咋神装??
    再神装的话就玩AI娱乐版本图去。。。。那东西就太多了
    出心更耐打。
    出辉耀更恶心人。
    如果是娱乐版物品的话
    勇者弓,
    疾跑鞋(极限速度522,30秒可以传送到某个已经探测过的位置)
    节能器 (让你的技能无CD)
    血剑
    另外还有个叫什么什么盾的,有了这个你都能直接抗着水泉拆了水泉

    1***

其他答案

  • 前期两细带,鞋子。
    中期起假腿,祭品,散失。
    后期起蝴蝶,心,金箍或大炮,分身斧感觉出不出两可,辉耀太不平滑,不建议出。
    幻影长矛打后期对装备的要求很高,注意补刀,他的推塔能力很强,这要好好利用。

    1***