是否可以?

对于联栏的许多要求和规则风还不甚了了。
也许由于朋友都很忙的缘故,有些对句并没点评,而风想知道风的对句是否有失误,因此,就有几个拿出来请朋友重新来对,想以此方法来学习对联,不知是否允许?

好评回答
    我觉得,如果自己的对句没有被采纳,且没有被评论,想知道有什么不足,可以把出句对句一起拿出来,请方家点评,是可取的。但是,只把对句拿出来,请大家重对,恐怕收不到大的学习效果。当然,把曾经对过的,没被采纳的对句从新拿出来变成出句另寻对句,也无可厚非。

    大***

其他答案

  • 完全可以,坚决支持!
    互相学习,取长补短!
    真评善论,共同提高!
    红袖当为,拜求同仁!
    大家参予,联栏繁荣!

    1***