您去过的各大山川中,哪座山给你印象最深?

俺的回答是:都不太深,除了八宝山!呵呵。

好评回答
    南岳衡山。在祝融峰顶风雨交加,差点儿被大风卷起落入洞庭湖。

    z***

其他答案

  • 黄山

    李***

  • 长白山。
    托五个拖拖拉拉的韩国人的福,被风化的石头砸死的游客中没有俺。今天借此机会缅怀那天清早在一桌吃早餐的朋友,希望你们在那边一切都好。

    鲁***

  • 广东丹霞山,够猛、雄起!!盯住山头15秒,会有奇妙动感!

    孝***

  • 花果山...梦里老家~

    逍***

  • 泰山
    初中时候学校组织旅游第一次登越泰山
    高中时候和好友一起游览泰山
    参加工作的时候和单位一起到泰山旅游
    儿子小学的时候带着儿子去感受泰山
    去年儿子初中的时候他带着我上泰山转转
    印象深完全是去得次数多,就连进入泰安市的“泰安人民欢迎您”的牌子都会背了。

    你***

  • 千山千美~~~~印象深浅和游览的时间远近有直接关系吧~~~这图片是我本月拍摄的,埋雷猜猜是哪儿(*^__^*) ……

    暗***

  • 我去过辽宁?山,尽管山矮确是乾隆多次北巡的必经之地。

    老***

  • 老家后面山顶,可以偷奇异果吃,嘎嘎。

    1***

  • 井冈山----有大小五井而名。
    有井---算不算深?

    井***

  • 我在公园盖的小土丘,我一脚它就扁了。。。哈哈。。。我是无敌金刚

    1***

  • 五指山,压了孙猴500年

    自***

  • 广东省韶关市丹霞山

    清***

  • 奶头山-------《林海雪原》》中所描述的。杨子荣在那牺牲!

    左***

  • 邙山,古人云生在苏杭,死葬北邙。。。
    一座黄河滩边不起眼的黄土山,却见证了中华的千年文明

    月***

  • 景山吧...............爬到顶上也不累,外带免费俯瞰故宫全貌。

    c***

  • 乌龙山ht tp://www.you   g
    ***********************************************************周4下午,我看?一??可?鄣男∨⒃陂T口,仔?一看,發現是?常路過的雙胞胎女孩的其中一??。那??小?砘锿ζ恋模苷腥讼?g,看著我開心的笑。我想:?有一??呢?怎么就她一???突然,她??的奶奶???亭?让孀哌^?恚先思疑砗蟾硪??雙胞胎,好像是????在??亭?撒完尿。她??好像正在上?W前班或者小?W一年?,希望她??越長越美。
    您喜?g雙胞胎小女孩?幔空f下!

    彩***

  • 昆(困)山——一梦到昆山

    楚***

  • 我们去崂山那天雾若即若离。
      先去了明霞洞。据说原洞高大宽敞,明代道人孙紫阳曾静修于此。清康熙年间遭雷击,大半陷入地下。洞东巨石尚存,题刻有“天半朱霞”。我们开始完全不明缘由的钻进去想看看热闹,结果里面黑乎乎的什么都没看到,原地打了个转就出来了,出来懊恼了半天,刚巧碰到一个导游我们“顺便”听到他的讲解,原来里面有个石床-就是孙紫阳静修打坐的地方。

      接着便是太清宫,由于多部武侠小说、武侠剧都非常详尽地描述过全真教,那么对于跟这个道观有极其大关系的几个人我都耳熟能详,比如张三丰,比如丘道机,但是从这个途径了解到的全真教,与我眼前的会有多大的差别呢。

      道教认为:生乃道之别体。修道在于保性命之真。奉行生道合一。就在太清宫脚下就是碧波万顷的黄海,我们沿着栈道向前行着,想着在道观里听到的这些,能在这三面环山,一面环海的仙境里修炼,想必已是一件幸事了吧!

    排***