3G无线上网卡,一般先插卡再开机,还是先开机再插卡,有区别吗

好评回答
    对电脑和卡本身是没有影响的。本身现在的电脑接口都支持热插拔,设计的时候就考虑到用户开机插拔卡等。同时电脑也不存在在你的卡上写数据,所以也不存在把卡拔坏的情况。
    有时开了机在插卡,是因为微软公司的软件太笨,没能反应过来你把卡插进去了。照常理是可以识别的。如果不能识别,重启或者刷新硬件列表就可以连上。

    薄***

其他答案

  • 都是usb的支持热插拔,只不过删除时最好,下线,再从右下角像删除u盘一样操作,再拔出。

    凉***

  • 当然是先把卡插上再开机了 不然卡可能会烧掉

    k***