最近是多近?最远又是多远?

有很多的距离我们是说不清楚的!包括最远,和最近!

好评回答
    最近的是最爱你的人,不论在什么地方她总会与你相随相依,哪怕是阴阳两相隔!
    最远的是不懂得你的人,因为在这个世界最遥远的距离不是天涯海角,也不是生死两相望,而是你在她身边,她却不能明白你爱她的心!

    腊***

其他答案

  • 心远则远,心近则近。

    e***

  • 最近是你的思维,最远也是你的思维。

    储***

  • 近在咫尺
    遥不可及

    a***

  • 是相对而言才会有最近和最远

    w***

  • 最近要多近有多近,最远要多远有多远。

    2***

  • 最近的是你自己知道,最远的是不知道,什么意思自己参详

    x***

  • 最近的看的少,最远的看不到

    玉***

  • 没有确定的距离`~
    你认为什么是最近就什么是最近
    什么是最远什么就是最远`~

    米***

  • 最近的是眼前!
    最远的是海角天涯!

    网***

  • 远与近相对而言,人们常用远在天边,近在眼前,形容彼此间的息息相同;用咫尺天涯,天各一方,隐喻相互间的水火不容;差之毫厘,谬之千里,让人们少做蠢事;生死阴阳,天上人间,使我们珍爱今天,放眼未来。
    千里姻缘一线牵,心有灵犀一点通。同?通?通?同?罢!罢!罢!说近就近,说远就远,远中有近,近中有远,是也不是?!!

    海***

  •  上帝问诸位天使,人类要和他玩捉迷藏,他藏在哪里好呢?有的天使说:藏在山里。有的说:藏在水里。有的说:藏在云里。大家七觜八舌,争论不休。这时聪明的天使说:藏在人们的心里吧!众人不解。聪明的天使说:因为那是人们最后才去的地方。
      人的内心离我们最近,但我们距内心深处又最远!

    m***

  • 这就看你的视野有多广阔、你的心胸有多远大了。

    懒***

  • 最近=股市998点,最远=???点,不知道.

    y***

  • 最近是晚上你和你的那位在。。。。。不大可能再近了
    最远是你做梦都想搂着西施,没有比这更远的了

    b***

  • 最近的距离是和相爱的人天各一方,心里却仍只有彼此;
    最远的距离是跟不爱的人在一起,哪怕是时时刻刻形影不离,心却不在一起。

    一***

  • 近在眼前,远在天边!

    不***

  • 没有绝对的近跟远

    l***

  •   最近--任何事情,只要我们做到了务实和顺势,就会感觉游刃有余、身心在其中;
      最远--任何事情,如果只是务虚或是逆势去做,即便身心憔悴、全力以赴,也会永远的与愿望遥遥相望。

    香***

  • 天涯咫尺
    咫尺天涯

    林***

  • 最近:高考复习资料《零距离突破》。
    最远:高考状元。

    x***

  • 最近——目前,即现在,眼前。
    最远——日后,即将来,后来。
    目前、日后,除汉语的上述字面意义以外,还可理解为:
    目前:眼皮、睫毛
    日后:太阳的后面——太阳系——银河系——河外系……

    s***

  • 最近的在心里,最远的在别人的心底

    生***

  • 最近的是我和老婆
    最远的是老婆和我……
    (男人真悲哀啊)

    秋***

  • 天涯咫尺
    咫尺天涯

    软***

  • 最近的你和她可以是紧密无间的,最远的你和她虽然紧紧的拥抱在一起,但是两颗心却相隔了十万八千里。

    鹰***

  • 最近是你现在的位置,最远是你的下一个位置;最近是你己达到的目的,最远是你未达到的一个自的。最近不一定是你最现实的,最远可以是你梦想的,如果把下一个目标当成终点的话,那将永远不知道远近了。所以说最近和最远是相对的是无止境的。

    仰***

  • 最近的是你和你的心,它永远不会骗你:
    最远的是你和别人的心,你永远无法十分肯定地说:它没有骗你!

    飘***