换电脑内存条的问题,急

我家的电脑是2006年7月买的,那时的内存只有512M,想把内存扩到1G,我用CPU-Z检测的结果如下:
类型:DDR2       大小:512M
DRAM频率266.5MHz
前端总线:内存 asynch
CAS#延迟(cl)  4.0时钟
RAS#至CAS#延迟(tRCD) 4时钟
RAS#预充电(tRD) 4时钟
周期(tRAS) 12时钟

所以我去买了一个金士顿的1G内存条,上面写着:KVR800D2N6/1G-SP
换上之后,电脑主机可以启动,但是显示不出图象,这是怎么回事?急啊!   谢谢!
  我的电脑是联想天骄s1500x
  有两个槽的

好评回答
    你的主板默认的是ddr2-533的内存,你买的800的内存不能降频到533的,建议你买ddr2-667的内存了,而且不要和原来的内存混用,你的主板可能支持双通道内存的,要求2条内存频率相同的。

    c***

其他答案

  • 新买的内存不能用在你的主板上,原因是新买内存的频率过高你的主板不支持,只能使用DDRII553或667的,要是金世顿内存的话就是KVR533或KVR667 开头的内存

    s***

  • 按照你的描述根本就没有进入桌面,应该是内存兼容的问题了,升级前,你肯定要了解你内存的型号,最好选择1条相同的内存条,兼容问题可以降到最低。

    1***

  • 除了兼容问题外,你看看BIOS设置内存双通道是否开启了。先将新内存拔掉再上网上升级BIOS,升级完成后再装上新内存。

    想***

  • 你的主板可兼容内存可能是DDR2533你用到DDR2800应然不能正常运行了

    z***

  • 品牌机比较挑内存,BIOS里面没有内存参数调整选项,插上不能用就是不兼容。
    找他们帮升级才行。

    喜***