如果是你,你还会要她吗?

有一个女生和一个男生谈了两年恋爱,但女方家长一直反对,所以也一直在给她介绍其它人,这之前的她都没去见,只是今年初,家里人又介绍了一个医生,因为她自已也觉得家人的意见(工作不稳定,眼睛是弱视)有道理,所以就去见了.见了之后一个月,她感觉这个男的还不错,就和原来的那个分了.可是三个月之后,她发现这个医生不是她想像的那种人,自私,挑剔,还会动手打人,所以坚决的和他分手了.而这三个月中他们的经过原来的那个都知道.这个女孩现在一直想回到原来的那个身边,而且家里也同意了,那个男的也没说不,就说先看看发展情况再说.如果你是那个男的,你还会要那个女的吗?
附:他们在一起性格非常合适,很合拍的.而且那个男的年纪不小了,挺想结婚的.

全部答案

  • 打死我也不要这种烂货。

    l***

  • 恋爱阶段,男女都有选择权和被选择权.
    再说
    女的是和男的分手之后,才发展新恋情,不存在感情背叛
    女的并没有隐瞒男的去选择交往,不存在感情欺骗.
    现在,女的通过交往接触比较更好地发现谁最适合她.有勇气.放下面子主动和你和好,很难得
    你应该尝试去接受她,就象你说
    性格非常合适,很合拍的.而且那个男的年纪不小了,挺想结婚的

    l***

  • 要啊,茫茫人海中能遇到这样的几率有多大呢?上天让你们相遇你们就应该珍惜啊!
    关键是你们是相爱的,如果一个男人不能接受的话,我想这个男人也好不到哪里去,一个好男人都可以忍受他的女人的出轨为什么就不能原谅他心爱的女人去选择幸福的权利呢?真爱就是希望能够给对方幸福。这个男的既然条件不够好,就有可能不能给她带幸福。既然这样不如让她先去选择幸福呢?这样以后她才会更死心塌地的跟着你!会更懂得去珍惜你的!经历这些相信你们以后会更幸福的!

    冰***

  •       既然你还喜欢她,又何必在意呢,她最后选择你,是因为她发现她还是爱你的,你就要给她这次机会啊。必竟两个人在一起性格合得来也不是很容易的,不要介意这件事,继续向前走吧

    梦***

  •     浪子回头啊!好机会。你该快去“用爱烘干她那颗潮湿的心”。她会终生对你感激不尽的。据说走过弯路的女人,都能倍感知遇之恩,进而,她就不再容易患上心理障碍性疾病。
        反之,那些自以为天生无过,没有一丁点儿反省意识的女人,特别容易在不知不觉中患上精神强迫症、躁郁狂。这方面有太多的男爷们深受其害了。
        好兄弟,你要认真把握好自己幸福的未来,这个“金不换女孩”可不能留给别人呀!

    独***

  • 会要的啊
    现在他一定回死心踏地的爱昵啊

    妖***

  • 坚决不要了!背叛了一次了,难道还等着第二次吗?

    l***

  • 如果他真的爱那个女孩,
    他不会挂在心上的。
    希望那个女孩子心态要摆正,
    不要自己心里留有阴影,
    今后男生稍有怠慢的地方就觉得他嫌弃自己。
    相信对方,也相信自己,
    一定会幸福的。

    来***

  • 爱情是什么?崇高的爱情是什么?我想一个男人最崇高的爱情就是对一个女人的一次精神出轨的默默原谅吧,如果年是那个男人的话,你愿意原谅她对你的背叛吗 ?你愿意再依次接受她吗 ?(我知道这会要一些时间的),既然你真的爱她,好好考虑一下吧

    x***

  • 在结婚之前有选择是正常的,选错了发现还是原来的好,想回头也不是什么坏事;我不认为这是对爱情的什么背叛,而是对婚姻的选择。所以,可以再处一段时间看看。
    不过要防止她对你的条件不十分满意,只是一时找不著合适的,又回头来找你,通过以后的相处,要确定她是不是对你比较满意,还是将就?这很重要。

    香***

  •     谁都有追求幸福的权利,那都是很正常的吗! 男子汉要大度,让她真心的属于自己,是要靠努力的。

    阿***

  • 人都有迷失 失足的时候``回头时` 需要的就是宽容``
    慢慢来 不要急`

    £***

  • 没必要在这里征求我们的建议。因为感情是自己在经历,只有当事人的感觉才最重要。如果他爱那个女孩,他就会原谅并且重新接受她,曾经发生的一切便不重要了。
    感情这种东西是不能用理智去对待的,只能听从心的声音。
    衷心祝福他们幸福快乐!

    红***

  • 我会的,人孰能无过?有这样曲折的经历应该感到幸福才对!如果是我,就会原谅她的,而且还会像以前那样去爱她。
    因为一个人在面对世间种种诱惑的时候,经常会把持不住自己,我就曾经为一个美女着迷好长时间,冷落了朋友,但是后来脑袋清醒了,一切又像原来那样了,大家都学会宽容,一切矛盾都会迎刃而解。朋友,祝你们早日大喜。

    秋***

  •   那就处吧,还合计啥呢,不过你们的基础不是很稳定,还没有达到一定的程度,所以还应该好好的珍惜对方。

    g***