宝马318i 和 320i 区别在哪儿呢?

好评回答
    320是六缸,简直放屁,两型号都是四缸车,只不过调校上不同而已,320是200nm,318是180nm,功率320也要大些,是115KW,另外两车配置也不同,318的配置要低。

    1***

其他答案

  • 可以认为318i是宝马3系轿车细分市场的又一力作,细分客户更多,购买力更容易达到。这也是品牌策略,说实话论配置和动力两款车不分伯仲,即使前几位仁兄提到的功率调教不一样,但那些都是调教的最大输出功率,试想我们开车时有几时能达到发动机6000转的极端状况呢,所以最大功率其实只是衡量了它有的最大能力,实际用起来差不多。

    q***

  • 你好:
    宝马318和320都是直列四缸自然吸气排量为2.0的发动机,因为320发动机调校不同,主要是发动机电脑程序调校,所以能够输出更大的扭矩和功率,其参数真正达到了2.0排量的发动机的标准,所以叫做320,而318呢?只能是功率缩水版的2.0发动机,其参数只能达到1.8排量发动机的水平。

    1***

  • 320也是四缸,318和320主要是调教的输出功率不同

    h***

  • SB 320也是4缸 同样的发动机 调校不同 320功率更大而已

    1***

  • 最大区别是318是直列4缸.320是直列6缸

    0***